想创业干什么好?做直播还来得及吗?本人小白

阿桂的小技能

这个问题比较笼统,仅代表自己的观点参考下。
创业有很多方法,首先你要想清楚自己的优势,资源,人脉是什么。这样才能理清能做什么。
做直播一直都是可以做的,你要直播什么内容,怎么变现,是卖货,还是做账号,需要理清头绪。
创业的本质是提供价值,不管是通过那种方式,你能提供给其需要的服务,产品,能力等等,只要别人认可并且愿意付费,那么这就是创业的本质。
能够持续提供价值,并且可以批量产生价值,那么这个事情就有了变现的逻辑,也就是所谓的商业模型。
持续跑通业务,完成一整个商业闭环,这个创业也就可以长期了。