当你沉睡时的txt全集下载地址

oochfovp6746

当你沉睡时 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
卓依驾着车,轻松地哼着歌,慢慢在回家的路上行驶。
五时下班,她加班到十时,虽然全身疲累,心情精神却愉快,了结整年的预算案,总算可以松一口气。
她不是做预算案的财务总监,只是他下面一个小会计主任,等在那儿替总监找寻、传递各种文件的。十时半,在路上行驶的车辆已少,她的警诫力相应减低。正待转进她租的住所那条横路时,突然对面「碰」的一声巨响,两部汽车撞在一起。黑暗中也看不真切是谁撞了谁,只听见尖锐「嘶」的一声,一辆黑色的车飞快地向前冲,几秒钟已不见踪迹。
卓依在车里呆怔半晌。回望那部大概被撞的车停在那儿全无动静,那司机呢?车上有乘客吗?撞车的人已不顾而去,她可做不出见死不救的事。
下车奔上前,被撞那车的引擎还没熄,司机位上的人却伏在驾驶盘上,头垂得低低的,好象昏迷过去。
她又急又惊又怕,从来没有遇过这种事,毫无经验,她该怎么办?
还算冷静,想起自己的手提电话,她奔回汽车,致电「九九九」求救,然后又回到……

ffqnyxck
发私信了,不懂的再问我
yhld1
邮箱呢