我用网易一卡通 15元, 换魔兽世界15元 卡 附送100财富! 跪求!!!

哎。。。此卡已被骗特此曝光骗子的QQ76172130115元的卡都要骗,还什么淘宝5冠!!神马玩意儿!... 哎。。。此卡已被骗
特此曝光骗子的QQ 761721301
15元的卡都要骗,还什么淘宝5冠!!
神马玩意儿!
timeSevenNice
如果你买的实体卡,可以到卖点卡的地方跟他们调换啊!

如果买的是虚拟卡,那就认命吧!

不过楼主可以到网吧里,看谁玩儿梦幻西游、大话西游之类的游戏,打个折13或14卖了吧!还能挽回点损失,比弄了张没用的点卡强多了!

在网上交易,我觉得还是算了吧,小心被骗!

哎,楼主啊,刚说完。。。你可就遇上骗子了。。。你怎么不看看你知道里面给你的建议啊!哎。。。
伤心o哲别
战网一卡通我知道是魔兽点卡,可网易一卡通是干嘛的?
追问
网易一卡通 充值 网易的游戏,唯独不包括魔兽世界
花开新羊春秋8382
这怎样换啊,本人可以跟你换
clsw364577
这怎么交易啊。
追问
加QQ吧