同一个域名做百度竞价和百度seo优化有冲突吗,什么样的冲突?

刘老师教辅
不冲突的,但是建议用2个站,竞价的可以用展示型网站,SEO的可以用营销型网站。
追问
可我查了好几家,同样的品牌词,他们有竞价了,seo优化这个品牌词我都没发现,都是其它域名,这又是什么原因
追答
同时用一个站是可以的,竞价了的SEO没做好,那也不能怪搜索引擎的吧,很可能是他们SEO没做好。
匿名用户
最好不要用同一个。因为如果有一天不突然不做百度竞价了,那么你的SEO网站也会随之挂掉,网站排名全部没有了,所以最好分开做
烟花香不香
百度竞价之后在做seo优化基本很难在做好了~因为竞价是通过关键词瞬间得到大量流量~而停止竞价之后~你的网站流量瞬间消逝~如果普通没有做竞价的网站这样的流量差会被百度惩罚~由于你做了竞价所以百度不惩罚你但是也好不哪去!推荐方法~用两个独立的网站~做竞价的带动不做竞价的~不做竞价的进行长期平稳优化打理~这样效果会好些
akaiseo
个人认为没冲突,因为在百度那边,竞价和自然排名是两个数据库

不过,还是建议做两个网站
竞价的用来展示产品
优化的网站,可以做一些长尾
匿名用户
你们就在那助纣为虐吧,你们谁做过竞价?我TMD自己就被百度坑过!!!
你们这些个,说做了竞价,等有一天不做竞价的时候,SEO排名不会下降,你们到底有没有经历过??????
楼主你要是不信的话,你就去做竞价,然后也做SEO,等有一天你竞价不做了以后,你看你SEO的排名会不会下降!!!!
既然好心当做驴肝肺,那么我也多说无益,爱信谁的就信谁的!!!!
百度竞价不做了以后,SEO排名是不会下降的,这仅仅是百度对外的一个说法!!
然而不止我一个人经历了,只要你竞价不做了,SEO排名肯定就下降了,目的很明显,就是为了让你以后继续做竞价