元旦晚会上适合中学生唱的歌,好听一点,励志一些。 20

小琪聊塔罗牌

1、《我相信》

是由刘虞瑞作词,陈国华作曲,杨培安演唱的歌曲,发行于2006年5月26日。 因为《我相信》的青春励志主题,该曲曾被选为台湾民视电视剧《新兵日记》、央视八套军旅青春励志偶像剧《第五空间》的片尾曲以及央视八套青春励志剧《毕业时刻》主题曲 。

2、《最初的梦想》

《最初的梦想》是范玮琪演唱的一首歌曲,由姚若龙作词,曲子则来源于日本歌手中岛美雪的《骑在银龙的背上》,收录了包括《长头发》、《对的人》等在内的23首歌曲,这是她的首张精选辑。

3、《有梦的人》

2004年12月31日正式发行。这次的新专辑从100多首歌曲中挑选出17首进行录制,光制作成本就高达500万元,而制作阵容更是汇聚了小虫、贾敏恕、彭莒欣等一流音乐人,其中的许多歌曲都让任贤齐爱不释手。

4、《超越梦想》

是汪正正、杨竹青演唱的歌曲,由胡峥和韩葆填词,王晓锋作曲。该歌曲是2008年北京奥运会歌曲之一,发行于2002年4月18日 。2009年2月9日,该歌曲获得中央电视台“我最喜爱的春节联欢晚会节目”评选歌舞类二等奖 。2016年10月5日,该歌曲获得第二届内地华语金曲30年经典歌曲奖。

5、《年轻的战场》

是孙楠演唱的歌曲,亦是东方卫视选秀节目《加油!好男儿》的主题曲,于2006年7月24日单曲发行。2007年,该曲获得第14届东方风云榜颁奖盛典十大金曲奖。

6、《唱得响亮 》

《唱得响亮》,2006超级女声主题曲、2009快乐女声主题曲。歌手安又琪、李宇春、快乐男声、快乐女声都曾有倾情演绎。2006年4月前敲定由罗俊霖作曲、唐恬作词的现在这首歌曲作为“2006超女”主题曲,诠释“超级女声”传播快乐和梦想的精神。

励君豪5A

元旦我们上四个钟学唱的歌,好听的一点,应该是一种励志的歌曲,比如说致青春像快乐出发,有一只橙都可以
爱占卜的钰鑫
励志歌很多,以下歌曲给你做个参考:
感恩的心(合唱的话不错哦)
蜗牛
奔跑
我相信
我真的很不错
在我生命的每一天
向前冲
放飞梦想
本人最喜欢的(相信自己)
拥有星座的解梦人
适合中学生唱的歌儿有《我和我的祖国》。还有逢侠
bulanzi2006
《我相信》 《最初的梦想》 《隐形的翅膀》 《相信自己》 《征服自己》《只要年轻就有梦》《超越梦想》 《梦想之城》 《怒放的生命》《年轻的战场》 《阳光总在风雨后》 《挥着翅膀的女孩》