跪求一部外星生物入侵地球的电影!

这个电影是小时候看的,可能有10年了左右了吧。现在只是大概记得一些情节:1.有个小虫子钻入了一个人体内,医生用钳子从肛门那里伸进去夹出来的。2.有很多各种各样的怪物,不只... 这个电影是小时候看的,可能有10年了左右了吧。现在只是大概记得一些情节:1.有个小虫子钻入了一个人体内,医生用钳子从肛门那里伸进去夹出来的。2.有很多各种各样的怪物,不只是一种,其中就包括一个人在家中发现了一个类似狗的外星生物。3.最后的场景是一个巨大的外星生物从地下钻出来,好像是它们的头头,好像最后是用炸弹炸死的,后面有好多好多怪物。很多年了,都不记得了,小时候看了很多遍,现在还想再看一下。跪求大神惊人一语! 展开
百度网友89929f7
是从黑人教授屁股里去出来的,最后不是被炸弹炸死的,是用海飞丝弄死的。你小时候看的时候叫《进化》。现在翻译的名字叫《进化危机》,PPS里就有。
喜剧科幻片《进化危机》
简介:
一块记载着外星生命轨迹的流星坠落到亚利桑那州的荒漠中后开始了进化。没几周,这些外星生命的形态就从单细胞的有机体进化到类鸟和类灵长的生物。外星生命的进化如此飞速,将会使得他们很快支配整个世界,并且导致人类的灭亡!

  艾瑞是一个有些虚伪但很有才气的科研人员,由于处于事业的低潮,只在亚利桑那州的一所大学教书,他的好友是研究地质的哈里。两人一同发现了流星中蕴涵着的外星生命轨迹,艾瑞还认识到外星生命飞速进化对人类造成的威胁。但是两人的研究刚开始没多久,整个研究项目就被军方的科学家接管了。

  艾丽森是隶属军方的疾病控制中心研究员,她是一个极端保守的专业人士,却在与艾瑞的接触中坠入爱河,对军方的忠心和对艾瑞的感情产生了冲突。艾瑞和哈里偷偷摸摸地搜集军方的数据,想要找到阻止外星生命控制世界的办法,在热心的救火队实习队员韦恩帮助下,他们最终设计出一个奇异的办法,利用含有硫化硒的洗发液(他们发现硒是外星人的毒药)阻止了外星生命从亚利桑那州扩散出去。
yzsky3
洛杉矶大战
136******86
你说的应该是美国2001年的电影 : 进化

最后是用洗法水杀死怪物的是吧,,,有个虫把衣服划破,钻进那个人体内,,,后来从屁股取出来