重生一豪门酷女电子书txt全集下载

花花wan1152

重生一豪门酷女 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
。。。。。。。。本书潇湘书院首发,请勿转载!。。。。。。。。
他终于失去她了!
就这么眼睁睁地看着她跳了下去,飘飞的身影像那断翅的彩蝶一样,直直地坠落那黑暗无边的深渊,让他想抓也抓不住。
她太聪明!她明白了一切,明白了是他苦心积虑地想要为父报仇,苦心积虑地想要毁掉她们宋家,苦心积虑地让她爱上自己,最后再毁掉她这个杀父仇人最钟爱的女儿。
他以为自己一切都做得天衣无缝,他等着摘收胜利果实的那一天,他等着看她绝望的眼神,等着看她伤心地哭泣,他等着自己举杯欢庆时的喜悦。
现在,一切都如了他的愿,为什么胜利的喜悦却迟迟没有到来?
心,竟然痛得快要死去!全身上下,似被人凌迟一样地割着,痛着,痛得他只能无助地用手环抱着自己的身子,蜷缩着跪倒在地下,痛苦地一声一声地哀嚎着她的名字,“诗晴……诗晴……”
她真狠!竟然不留一丝余地给他,从那么高的楼,就这样毅然决绝地跳了下去,连带着,撕裂了他的整颗心。
在那一刻,……

ymacbrnz
邮箱在哪
_心一二三
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。