常州市31路公交车路线

加贝小新
去程: 永宁北路公交中心站[回车场] - 永宁雅苑 - 永宁路龙城大道 - 翠竹东站 - 翠竹新村 - 翠竹西站 - 永宁路飞龙路(永宁花园) - 飞龙路晋陵路(聚博花园) - 锦绣花园 - 飞龙路通江路[家乐福飞龙店] - 万福桥 - 西新桥(通江路崇文路) - 瑞金医院 - 江南商场 - 第四医院[南] - 电子新村 - 兰园(中天体育馆) - 兰陵 - 光华路(金农宾馆) - 浦北新村[光华路晋陵路西] - 浦南新村 - 晋陵路中吴大道(常州仁慈医院) - 中吴大道晋陵路(上海大众外汽集团) - 中吴大道和平路西 - 和平路中吴大道 - 龙城大桥 - 和平路聚湖路 - 和平路东方路 - 和平路人民路 - 和平路古方路(省武高) - 和平路定安路(湖塘乐购) - 皮革城路桥(南洋广场) (32站)

回程: 皮革城路桥(南洋广场) - 和平路定安路(湖塘乐购) - 和平路古方路(省武高) - 和平路人民路 - 和平路东方路 - 和平路聚湖路 - 龙城大桥 - 和平路中吴大道 - 中吴大道和平路 - 上海大众外汽集团 - 晋陵路中吴大道(常州仁慈医院) - 浦南新村 - 浦北新村[光华路晋陵路西] - 光华路(金农宾馆) - 兰陵 - 兰园(世纪明珠园) - 电子新村 - 第四医院[南] - 江南商场 - 瑞金医院 - 西新桥(通江路崇文路) - 万福桥 - 飞龙路通江路[家乐福飞龙店] - 锦绣花园 - 飞龙路晋陵路(聚博花园) - 永宁路飞龙路(永宁花园) - 翠竹西站 - 翠竹新村 - 翠竹东站 - 永宁路龙城大道 - 永宁雅苑 - 永宁北路公交中心站[回车场] (32站)
5qq2536210670
合肥31路
常规线路南门换乘中心6:00-19:30 |亿利机械5:30-19:30无人售票,普通票价一元,空调车3,4,票价11月10日其他月份的票价,信用卡有效合肥公交集团有限公司

行程:南门换乘中心 - 英 - 西安的好友村 - 海恒社区 - 范小郢 - 东湾 - 方颖 - 一百六十八个中学 - 合肥学院新区 - 天锦路口 - 锦绣大道 - 锦绣社区 - 紫莲路口 - 建工学院南门 - 青鸾路口 - 蓬莱路口(601蓬莱路)路口 - 桃园(601紫云路) - 青龙潭路 - 清汤路口 - 杜鹰 - 青龙桥 - 大地中学 - 古岭公园 - 红十字会医院 - 杨桂塘市场 - 40个港口社区 - 上派中心学校 - 肥西西方党校党校 - 亿利机械(29站)

回报:亿利机械 - 脂肪 - 上派中心学校 - 40个港口社区 - 杨桂塘市场 - 红十字会医院 - 古岭公园 - 大地中学 - 青龙桥 - 杜鹰 - 清汤路口 - 青龙潭路 - 桃源路口(601紫云路) - 蓬莱路口(601蓬莱路) - 青鸾路口 - 理工大学建立了南门 - 紫莲路口 - 锦绣社区 - 锦绣大道 - 天锦路口 - 合肥学院新区 - 168中学 - 方郢 - 东湾 - 范小郢 - 社区海恒 - 西友村 - 余英 - 南门换乘中心(29站)
百度网友40ed315
到常柴大厦在那站下车
我是老李头他哥
让他更会让你仍然是不合适他如果还是
rttquyqi