关于amd955超频的问题

我想超3.6是不是只要把倍频调为18,其他什么都不用管?如果不是,求方法。... 我想超3.6是不是只要把倍频调为18,其他什么都不用管?如果不是,求方法。 展开
wizardkid
超频注意事项:
1、CPU电压。CPU电压的调整需要经过反复的测试,每次测试目的以CPU能稳定运行为准,如超频后不加电压无蓝屏死机现象的,可以不加电压。比方说你要超到3.6,那么将CPU电压依次小幅度向上加,直到可以稳定运行为止。
2、CPU散热。最好不要用原装CPU风扇进行超频,建议使用带散热铜管的散热器,有条件的话使用水冷更为理想。
3、机箱散热。机箱做好风道,即在机箱各个通风口加装风扇。
注:超频有风险,动手需谨慎。
圣域制裁者
最简单的就是调总线和倍频·····最麻烦的就是调电压··
如果体质够好建议直接上4.5··
吉祥如意8t813
3.6.应该可以
如果要更高。。就要调核心电压了,
寒晗师贤淑
超到4G了?超频要控制好温度,再65度以下算正常,那个电压很正常,温度不要超过70度,否则会挂
许靖焦珠
你现在主板够好了,而且955 95W的超频能力并不算很强。超频的极限频率不会随着你主板单方面的提升而提升,你有换主板和内存的钱,还不如直接买六核心的1090T或者1100T去升级来得快。