成都火车东站到四川省省体育馆怎么走

我下个月从重庆坐火车到成都火车东站然后准备到四川省体育馆看演唱会!各位熟悉成都的朋友麻烦给我讲一下怎么走?1:如果我从成都火车东站坐公交车,坐几路(怎么转车)才能到四川省... 我下个月从重庆坐火车到成都火车东站 然后准备到四川省体育馆看演唱会!各位熟悉成都的朋友麻烦给我讲一下怎么走?
1:如果我从成都火车东站坐公交车,坐几路(怎么转车)才能到四川省体育馆!?
2:如果我直接从成都火车东站打车奥四川省体育馆大概要多少钱?
lxp10023

公交线路:地铁2号线 → 地铁1号线,全程约11.2公里

1、从成都东站步行约200米,到达成都东客站

2、乘坐地铁2号线,经过7站, 到达天府广场站

3、步行约180米,换乘地铁1号线

4、乘坐地铁1号线,经过3站, 到达省体育馆站

5、步行约300米,到达四川省体育馆

打的的话得30来块钱把

追问
可以给我讲一下地铁路线怎么走吗?
追答

成都东客站

地址:地铁2号线;地铁2号线

具体的线路

帐号已注销
我建议你坐地铁,只需在天府广场站换乘一次
打车的话27元左右
追问
我想问一下 火车东站的地铁站在什么位置?
mylzq
做16路 或者地铁1号可直达 还有就是钱富裕的话 打的
百度网友019e391
地铁一号线直达
追问
不需要换乘?一号线直达吗?
追答
是的
kingbookhappy
是去看萧敬腾么?我也在重庆 我也要去看噢。同样苦恼这个问题。