LOL光辉女郎如何正确的使用大招?

erhvha026
  导语:LOL光辉女郎正确使用大招真的很重要。
的法术连击里面可以插入大招,技术上这样是可行的,但是可能不是最好的。大部分情况下敌人在吃了你半套连击之后会立刻闪现/鬼步走人,于是你的魔炮很可能就是个miss,或者溜走了个人头。因此我建议是判断好时机,连击之后等待一下,确认事态发展,如果敌人是可被击杀的,预计他的行动路线,开火命中。否则的话,留着,继续骚扰,然后等能击杀的时候开火击杀。
  游戏早期千万千万不要浪费你的大招
,这时候的冷却时间是很长的,要开火至少是要么你能命中数个敌人,要么你能拿到一个人头。浪费一个魔炮不仅让你看上去很傻,也会让我被人骂的。