到香港没网络怎么办 香港免费WiFi攻略

qwd502
可以下载腾讯手机管家,会自动检测你当前连接WIFI是否安全的
打开腾讯手机管家后——任务栏中——WIFI标志——WIFI管理界面,
打开WLAN后,会自动检测出你身边的所有WIFI,其中当然就包括咱们打算连接的免费WIFI啦,直接选择任意一个免费WIFI,点击可以自动打开WLAN(腾讯手机管家会自动检测你当前连接WIFI是否安全,显示安全的,放心连接使用即可;不安全的会拦截,阻止使用,非常方便
一念成师
你可以试试腾讯手机管家的免费WiFi,
我一直都用这个,挺好的,
它可以随时随地一键连接附近的开放网络,
还能检验公共WiFi的安全性,
并且手机管家还支持在地图中查找更多免费wifi,
自从有了免费wifi这个功能,想连哪个连哪个,再也不用担心自己的流量不够用。
超级小小酥射手
手机要管理wifi可以试试腾讯手机管家,里面有免费WiFi功能
腾讯手机管家是一款自动获取周边免费Wi-Fi热点信息
建立连接的android和iOS手机必备工具
随时随地轻松接入无线网络,最大化使用各种联网的移动服务
扫除无网断网的状态,尤其适合商务人群、移动人群和重度网虫
凌懿馨
楼主可以下载腾讯手机管家。里面就有免费wifi功能,很好用的,我就用过。而且它还能检测那些免费wifi是否安全哦。用起来更放心。