一个韩国电影,一个妈妈和两个儿子一个女儿,老大进过监狱,老二是个导演,老三离婚了带着一个女儿,

一个韩国电影,一个妈妈和两个儿子一个女儿,老大进过监狱,老二是个导演,老三离婚了带着一个女儿,之后老三的女儿丢了,老大为了找到侄女答应帮黑社会做事,就看到这就有事出去了,... 一个韩国电影,一个妈妈和两个儿子一个女儿,老大进过监狱,老二是个导演,老三离婚了带着一个女儿,之后老三的女儿丢了,老大为了找到侄女答应帮黑社会做事,就看到这就有事出去了,想知道这是什么电影, 展开
changgeshimlp
电影《高龄化家族》
年逾四十仍一事无成的电影导演仁模(朴海日饰)居无定所,在准备自杀了事的时候,接到了母亲(尹汝贞饰)的电话,回到家中和母亲一起生活。家中还有一个从监狱回来的哥哥(尹宰文饰),和已结过三次婚的妹妹美妍(孔孝珍饰),带着十五岁的女儿(陈智熙饰)。
三兄妹秉性各异,人生阅历不尽相同,一起挤在同一个屋檐下过着粗糙凌乱的生活。
追问
黑帮只是废了大哥的一条腿么?
在仓库的时候不是把大哥给杀了么?