求一篇种田文,受穿越成哥儿,嫁给了攻。攻是猎户 30

夕恋雨
感觉看过挺多攻是猎户的种田
目前能想起来的有:猎人的小媳妇、穿越之农田喜事、穿越之勉为其男……应该还有,我记不住了
百度网友828b301
穿越之勉为其男

妥妥是这篇了我也在找,后来想起来了哈哈哈哈哈哈受带了个空间,最后他和攻一起浇水给那个空间里的桃最后就长出双胞胎了
蜉丶蝣
《重生之修仙哥儿田园种》
晋江的,受和攻家里人都挺极品的。然后受有个空间,可以修仙
keita882
云猎户的小夫郎
屠户家的小夫郎
猎人的小媳妇
重生之言哥儿
哦是舅
看过但不记得名字了 不过有一个现代种田文挺不错的叫 牛男