我中了开机病毒!啊 电脑高手救救我的笔记本!!

开机后要找原因!就是上网时只有20kb以下徘徊!360也成了病毒,最后干脆卸了,装了金山毒霸!杀死了两个关于360的病毒昨天网速500多。挺高兴的,可是今天开了3分钟机,... 开机后要找原因!就是上网时只有20kb以下徘徊!360也成了病毒,最后干脆卸了,装了金山毒霸!杀死了两个关于360的病毒昨天网速500多。挺高兴的,可是今天开了3分钟机,网速有超慢?又安装了电脑管家!查出系统漏洞高危!补好了,网也好了! 病毒简介:篡改网页,后台运行,盗隐私资料! 每次都能捉住他,可是一开机就活过来了!!??怎么办??我的笔记本是刚买的,不到20天,也没有安装太多的软件就一个酷狗!快播(快播也是昨天卸了)各位电脑高手,我的笔记本是联想z485 该怎么办解决网速慢(用另一台本本试网速达到500多哪!),机子运行慢的问题!谢谢大家了! 展开
郭电喜

1:先把内存条取下几分钟再开机按F8进安全模式杀毒,用强力查杀,杀后重启再杀。
2:开机一键还原。
3:找客服。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
心心得心
朋友你 的电脑可能是中了顽固病毒了,建议你使用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试试,它是强力查杀木马病毒的系统救援工具,对各类流行的顽固木马查杀效果极佳,如犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等。它够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,是电脑需要急救时最好的帮手。
jxjx057354837
360靠不住
病毒来捣乱,安装杀毒软件大蜘蛛,小心驶得万年船!!!
zyhami111
格式化其他分区,查杀毒。
YeMoooo
建议装诺顿网络安全特警,哪怕是装试用版的。
360就别装了,害人不知深浅呀。

重新安装系统,一定要记得重建MBR,不然再好的杀毒软件都没辙。
追问
为什么百度网页上这里没有 采纳答案的选项???? 问题没办法处理