股票K线图上的黑,红,蓝线分别是什么意思嘛?

sinner_dg
是股票均价线。一般分为5日、10日、20日。表示股票价格连续的运动,显示股票将向未来价格走动。
山上放过羊
就是均线 5周 10半月 20月 30 60季线 90 120半年 250年线
5日均线就是前5天收盘价的加权平均价格,点连成线。
你可以看软件上面指标具体的颜色对应什么时间线,软件不同对应颜色也不同,你自己也可以修改
万城新天地1
萍梗形无迹;万里梦觉醒,安处是吾乡!说二字。有人认为这是他当时心境的自然流露:
粗执象m
可以按每个人自己的喜好,将各类线指定为自己喜欢的颜色,别人将不同的线搞什么色,那是别人的想法,不用管他,当然,如果你认同他指定的色也行,你只要知道那些线本身是什么意思就行了,管他是什么色,如果你连那些线是什么意思都不知道,最好是别看那些线,道理很简单,因为你不知道那些线有什么作用,你去想他也无益,--------就这么简单,你说是不?
kevinlyow
颜色都是可以自己设定的