谍战电子书txt全集下载

fanny000333

谍战 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第五章 迷局(2)
这一下变故事起仓促,出人意料之外,断刀本欲拔刀反击,在这瞬间,他所有的动作全都停顿了下来,难以置信地瞪视着双袖飘飘两手空空的司徒剑。武无极慢慢垂下头,死鱼般的眼睛看着从胸口突出来的铁扇,同样感到难以置信。他慢慢转过身子,面对神色从容、好整以暇的司徒剑嘶声道:“你……你是不是……杀错人了……”司徒剑微笑道:“不会弄错的,该杀的本来就是你,你才是狂沙的**细‘天字一号’!”武无极和狂沙的脸上,肌肉一齐扭曲。
司徒剑道:“唐鹤是我爹安排在狂沙身边的**细,你本不知情,当日也无杀他之心,但听我爹说要留下活口的时候,担心唐鹤会被严刑逼供泄露机密,所以才决定杀人灭口。那时候我爹就已经开始怀疑你的来历,所以特地命人搜集你的资料,意外发现在你投靠本帮之前,出身、姓名、师门,一切全都无史可考。不过,若非刚才你太着急,急着要杀死断刀做你的替死鬼,我还是不敢断定你就是‘天字一号’。”他叹了口气,苦笑……

一米阳光bjbh
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。