这个超可爱的QQ表情叫什么名字?从哪可以下载它的表情包?

rx0808

小蜗牛阿布和天天QQ表情

  • 蜗牛阿布和天天QQ表情是一款非常可爱的小蜗牛表情包,背蓝色书包的小蜗牛叫阿布,是个小男孩,背粉色书包的小蜗牛叫天天,是个小女孩,它们非常友好噢。

追问
从哪里可以下载它们的表情包呢
yanxi6031
这个是阿布和天天QQ表情 你百度搜 站长素材 里面的表情栏目可以免费下载到
天天爱进步
  背蓝色书包的小蜗牛叫阿布,是个小男孩,背粉色书包的小蜗牛叫天天,是个小女孩。从对对塔学习网站上可以下载,或者百度一下“小蜗牛阿布和天天”,有表情包可以下载。
急速酷客PS
  从对对塔学习网站上可以下载,或者百度一下小蜗牛阿布和天天,有表情包可以下载。如果还是找不到,去贴吧对对塔吧里要去,那有,我是从那里要的,楼主给我发邮箱了~