工商银行积分有什么用啊?

网银兑换渠道没有开通,我卡里5000多分,年底就要过期3000多分了,另外信用卡也有几百分,请问这应该怎么兑换?... 网银兑换渠道没有开通,我卡里5000多分,年底就要过期3000多分了,另外信用卡也有几百分,请问这应该怎么兑换? 展开
如一1205da

一、可以到商户刷卡积分兑换:客户可持中国工商银行信用卡在工行精选大型卖场、餐饮宾馆等优质商户刷卡消费,进行积分兑换,最高可抵扣商品价格的50%,剩余金额使用同一张卡刷卡支付。

二、融E购商城积分兑换:客户可使用个人网银账号、密码登录融E购商城,进入“我的商城”即可进行积分兑换,每500积分可抵扣1元人民币,最高可抵扣商品价格的50%。

三、航空联名卡积分兑换:如客户持有中国工商银行航空联名卡,还可使用航空联名卡积分兑换航空里程。

拓展资料:

积分兑换步骤:

1、点击进入工商银行官网。

2、点击“信用卡”。

3、点击积分兑换。

4、过以下三种方式兑换积分即可。

0熊小乖0

客户可持中国工商银行信用卡在我行精选大型卖场、餐饮宾馆等优质商户刷卡消费,进行积分兑换,最高可抵扣商品价格的50%。

拓展资料:

牡丹准贷记卡是中国工商银行发行的,持卡人按要求交存一定金额备用金,当备用金帐户余额不足支付时可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。

如客户持有中国工商银行航空联名卡,还可使用航空联名卡积分兑换航空里程。目前我行可以兑换航空里程的航空联名卡包括:国航知音牡丹信用卡、南航明珠牡丹信用卡、工银东航联名卡、牡丹海航信用卡。

拧揎按

中国工商银行信用卡客户可根据消费金额累计个人综合积分,积分有效期最长五年(自积分采集之日起)。客户可通过我行电子银行渠道、自助终端和营业网点查询积分分值,并可通过以下途径进行积分兑换。
商户刷卡积分兑换
  客户可持中国工商银行信用卡在我行精选大型卖场、餐饮宾馆等优质商户刷卡消费,进行积分兑换,最高可抵扣商品价格的50%,剩余金额使用同一张卡刷卡支付。如,在指定商户,您消费金额为1000元,最高可刷您持有的中国工商银行信用卡扣减25万个人综合积分抵扣500元(即500积分抵扣1元),剩余500元使用同一张卡支付。
融E购商城积分兑换
  客户可使用个人网银账号、密码登录融E购商城,进入“我的商城”即可进行积分兑换,每500积分可抵扣1元人民币,最高可抵扣商品价格的50%。
航空联名卡积分兑换
  如客户持有中国工商银行航空联名卡,还可使用航空联名卡积分兑换航空里程。目前我行可以兑换航空里程的航空联名卡包括:国航知音牡丹信用卡、南航明珠牡丹信用卡、工银东航联名卡、牡丹海航信用卡。
金口饿了

网页链接

工商银行积分用处

一、商户刷卡积分兑换
客户可持中国工商银行信用卡在工行精选大型卖场、餐饮宾馆等优质商户刷卡消费,进行积分兑换,最高可抵扣商品价格的50%,剩余部分使用现金支付。
二、融E购商城积分兑换
积分在工商银行融e购商城可以当现金使用,可抵扣消费金额。客户可使用工商银行个人网银账号、密码登录融E购商城,进入“我的商城”即可进行积分兑换,每500积分可抵扣1元人民币,最高可抵扣商品价格的50%,剩余部分使用现金支付。

哈类路呀
一般积分是针对信用卡的,不过你可以去当地工行询问,年底都会有积分兑换活动!积分可以换年费和礼品,和电信,移动的电话费积分兑换一样!