我很喜欢他,分手一年多了还是忘不了他怎么办?而且我感觉我们彼此都有感觉。可是不知道如何回去 5

心李说今晚看啥

日子是往下过的,时间是朝前走的,你可以记得她,但是你不要活在只有她的世界里,有时间去酒吧迪厅带着,看着那些颓废的人,不是让你跟他们一样,是让你去领悟,这就是现实,与你的失恋比起来,现实才是肮脏和残酷的.那些人,他们也纯洁过,他们也有过爱情,他们颓败是因为自己的选择,他们认为那样可以逃避现实,他们逃避了什么吗?如果他们真的逃避了你也不会看到这种景象.想想你的失恋对这个世界意味着什么,地球停转了吗?太阳陨落了吗?经济低靡不振了吗?其实喜欢一个人是在你与她在一起的时候珍惜每一分每一秒,而不在一起的时候是做回自己,以便她下次再见你时又是一个充满活力的你.

参考资料: 百度知道

匿名用户
爱一个人难忘记一个人更难。既然你们都有感觉为何又要分手呢,而且分手这么久,如果在一起的话未必能找回之前的感觉,时间在流逝人也在变啊。如果你真的爱他的话,还是先了解哈他现在的情况吧,需慎重考虑考虑。别让自己在一次受伤
青春流离荒野
那只是你感觉,你能确定他的想法跟你一样吗?说实话,我现在遇到的情况跟你一样,但是明显的感觉到,她已经不理我了,而且已经有了新的开始,能做的只能是祝福,如果觉得你们对方还有彼此,一起吃个饭吧,如果真的有会慢慢开始的,如果已经没有,就当是朋友间的吃饭也是很好
聆风而知语
把那份美好留着心中吧,回去只会是去破坏它。即分手,就远离,莫回头,前路有。
畅冷松79
那就给自己一次机会··可以给她发短信交流··或者平时多给她一些关怀···点名你的心意···若她拒绝了··就忘了她吧···