杨红樱写的所有书的系列分别是什么?

美好拉拉
有校园小说作品, 非常小说系列 淘气包马小跳系列 等等 还有童话小说 笑猫日记 还有童话作品 分为科学童话、童话。还有作文书与淘气包马小跳之玩转数学题。校园小说作品第一开拓书是:《女生日记》然后是《男生日记》。杨红樱阿姨爱孩子,希望每个孩子都有个金色的童年。杨红樱阿姨曾说过:“我平生最大的愿望是——破解童心。”“我喜欢有孩子的地方。有孩子的地方,就有美丽的故事要发生。” 望楼主采纳 谢谢。
浅夏夕晴
【非常】系列 【淘气包马小跳】系列 【笑猫日记】系列 【科学童话】系列 等等
林桉妍86
杨红樱有马小跳,笑猫日记,小蛙人等作品,其中,我孩子有一本《一只会笑的猫》,孩子很喜欢这个作家!
漂银雪沁
小说作品 【非常小说】系列 【淘气包马小跳】系列 【笑猫日记】系列 童话作品 作文书
好小孩他
小说系列,作文、童话