农历五月二十下午太阳还有一杆子高的时候是啥时辰?

占子一算庞生
2024年5月27日,甲辰己巳辛卯日,辛卯日生在己巳月透出己土偏印旺无形夺食神 小时候容易说话迟 克孩子 还有点克母亲,月令巳正官格 容易有稳定的工作和小富贵,地支见巳卯 俗话说“蛇盘兔必大富”,卯偏财生巳正官 可能花钱买官或者经商贿赂当官的 ,官人拿钱后能保护自己或做项目工程共同分享利益;好在正官能克制劫财 小人,所以还是比较文明和有些贵气的;三柱组合辛卯身弱 和巳月财被克泄的比较严重,所以很难发大财 和大富贵,就是适合从事稳定的工作,见年柱甲辰正财正卯偏财食神 父母比较有能力 家庭出身比较好,容易获得长辈或配偶的一些帮助,适合被别人领导,正官当令比较要面子,特别辛金 比较小气 代表贵金属 自己感觉贵气,重视名誉,火克金所以身体不是很好,一生相对操心和劳累一些,鸡飞蛋打,男女命感情婚姻都比较不顺,容易牙齿不正,三柱组合相对还可以 ,
占子一算庞生 原创选用神:甲辰己巳辛卯戊子时无用神,容易有点小富贵 但是子卯相刑 容易克配偶和克孩子,
甲辰己巳辛卯己丑时无用神,身旺财官旺 有点小富贵 但是偏印旺克孩子 或子女没什么出息,
甲辰己巳辛卯庚寅时无用神,财旺一生花销非常大 男女都容易犯桃花 父亲有一次大灾 或车祸受伤,
甲辰己巳辛卯辛卯时无用神,喜欢发横财 好投机 或好赌博 男女容易重婚,
甲辰己巳辛卯壬辰时无用神,食伤旺喜欢吃喝 色情的事情多 男女婚姻不顺 特别喜欢自由和享受 特别聪明和会说话,
甲辰己巳辛卯癸巳时无用神,偏印夺食 有点克孩子 财生官容易有富贵 一生比较安稳,
甲辰己巳辛卯甲午时用神:癸,聪明 能发财 易有富贵 但是也容易犯桃花 男双妻 女易情人 中晚年身体容易弱或病,
甲辰己巳辛卯乙未时用神:癸,偏财旺发财多 投机心重 容易中小富贵,
甲辰己巳辛卯丙申时无用神,财生官但是财还是有点弱 有机会富贵 配偶容易 外遇,
甲辰己巳辛卯丁酉时用神:癸,日时天克地冲 钯纠纷多 好赌博或车祸 等等,
甲辰己巳辛卯戊戍时用神:癸,正偏都旺 为人缺乏灵气 易成熟或苍老 有点小富贵,
甲辰己巳辛卯己亥时无用神,偏印旺透出 比较克孩子 伤官见官 工作也难稳定 中晚年易吃药。
neurogliax
题目给出的条件不足,没法准确回答。每年的农历日期对应的太阳位置都不同,所以必须知道年份。此外“太阳一杆子高”指的是太阳的地平高度,但一杆子这种描述太模糊。
事实上,问题问的是时辰,最简单的对应就是时刻(时-分-秒)。如果所说的时间对应下午3-5点,就是申时;如果对应下午5-7点,就是酉时。通常就是这两个可能。