追一个女孩子,是不是就是对她好?

毕业后在一个工厂工作,跟一个女同事关系挺好,后来我换工作了,走了之后才发现挺喜欢她的,挺想她的,就跟她打了个电话,说了这个事,但是她的回答是不,把我当朋友来看,现在她也没... 毕业后在一个工厂工作,跟一个女同事关系挺好,后来我换工作了,走了之后才发现挺喜欢她的,挺想她的,就跟她打了个电话,说了这个事,但是她的回答是不,把我当朋友来看,现在她也没有男朋友,还是单身,后来我就放弃了,但是一直还挺想她的,就这样到了现在一个月了,然后也一直没有联系- -#平时只是去她的QQ空间看看,今天我突然想到为什么我不主动点呢?现在在这里看她空间有什么用呢?我要不要对她好去追她呢?我真的非常想和她一起- - #但又觉得尴尬,毕竟被拒绝过一次。。。 展开
L潇淋
其实有些女生并不是一味地对她好她就因感动而接受你的,有些是从仰慕开始的,女生大多都不喜欢拖緾的男生,所以做真实的自己就行,让她感觉到你一直都在她身边,经常找机会聊天,但聊一些她感兴趣的话题,或是你某方面很厉害可以教她,不要总跟她提感情的事,如果她信任你了会慢慢地向你说心事,再慢慢地你会在为她生活中一部分,也许是朋友,也许是亲人,但毕竟她眼里有你了,到那时如果几天不出现了,可能她会不习惯了会发慌,可能她会真正明白你对她而言是怎样的位置,如果还到达不了爱情的部分,那就别勉强了,其实对于最爱的那个人,以朋友的关系存在彼此的生命里,并不是一件遗憾的事情,反而挺好的
艺小徒
向朋友一样靠近她,在对她好的前提下,有意无意的是两个人的距离变近,就是暧昧距离,但不要急色,是不经意啊,关键是要留心她的最近动态,在她心里防线最弱的时候对她好。整个过程所需时间较长,觉得没有那个耐心的请无视
荷香止Q
首先你要思想坚定,一看你就有点犹豫了。如果真喜欢对方的话,就放下大男人的架子,好好的去追她吧,脸皮厚点 ,不要老是觉得不好意思,尴尬什么的。 别被你的犹豫、尴尬搞的失去机会了,到那个时候你就要找后悔药了,祝你早日追到她。。。。。
兵少mg
对他好是一方面,你要拿出真心给她看,只要喜欢,拒绝一万次都无所谓,我就爱你,就追你。
猪杂哥
主动点,不要留着脸皮追女孩,多带她出去玩,女人是很喜欢旅游的,有机会和他讲讲心,可以试探共同话题...然后着重谈,久而久之,他就会对你产生感情。这时候再慢慢的表白,记住慢慢的,相信只要那女孩不是太难追,这办法相对可以用的。