记得小时候看过个美人鱼的电视剧

好象是台湾片,在家里的浴缸旁边碰到水了,就变鱼尾巴了... 好象是台湾片,在家里的浴缸旁边碰到水了,就变鱼尾巴了 展开
cannningluby
我知道是酒井法子的《我爱美人鱼》,里面的歌是酒井法子唱的很好听,一首叫《我爱美人鱼》
oh my darling 不要把我忘记 不论我在哪里 都深爱著你 小美人鱼 在大海里 小美人鱼 流下泪滴 她在找寻 她的爱情 就象我在想念著你 la la la…… oh my darling 不要把我忘记 不论我在哪里 都深爱著你 oh my darling 不要把我忘记 就算是在梦里 也和你相依
另一首叫《有缘千里》
(女):多麽感谢人海中能遇见你 我带来这一季温柔消息 过多少世纪穿越多少距离 能共谱动人的美妙歌曲 男):多么感谢人海中能遇见你 为有你让世界变得美丽 现在成过去当往事成回忆 同编织的梦想不再遥不可及 女):真爱能永远 男):真心不改变 合):坚定的眼神说著无声的誓言 男):只要是有缘 女):不管是否相隔千里远 (合):总会相遇温暖多情的人间 (男):多么感谢人海中能遇见你 (女):因为有你让生命更有意义 (合):当一切成过去
风和雨都停息 共同编织的梦想不再遥不可及 (女):只要是有缘 (男):不管多遥远 (合):喔期待的心愿有一天终会实现
在线看是这里http://so.56.com/index?type=video&key=%A1%B6%CE%D2%B0%AE%C3%C0%C8%CB%D3%E3%A1%B7+
阿哩乐
漾漾Chloe
我只记得有一部是郑伊健,钟丽缇,金城武演的,叫第六感奇缘之人鱼传说..不知道你说的是不是这部~
00雪琪00
我爱美人鱼
莫细东
郑伊健钟丽缇金城武演的,叫第六感奇缘之人鱼传说
xsxcbc
是吴奇隆龙的《我爱美人鱼》里面有两个小孩,家宝是女孩,国宝是男孩,他们的爸爸是老师,有个女同学暗恋他 是这部吗
jiaojiaowupo
是《我爱美人鱼》酒井法子演的,还有金铭呢,超喜欢的,我忘了男主角是不是吴奇隆,觉得超像,里面有两个小孩,国宝家宝,他们妈妈画插画,男主角2姐开的一个店叫《每天多爱我一点》,是小孩最先发现她是美人鱼的