购买XBOX360应该注意些什么?

听说三红问题比较严重,微软说过要修复此问题的,现在修复好了没?还有买的时候要注意些什么?价格大约在多少?听说玩游戏要买D版盘,是不是要刷机才能玩D版的,不刷机可以吗?... 听说三红问题比较严重,微软说过要修复此问题的,现在修复好了没?还有买的时候要注意些什么?价格大约在多少?听说玩游戏要买D版盘,是不是要刷机才能玩D版的,不刷机可以吗? 展开
不记千般好只记一时错
LZ 我可以很负责的告诉你 近期绝对不会出双65nm的机器
在2007年年末的时候 微软推出了目前Xbox360的最
新版本 该版本将CPU改进为65纳米制程3.2G特制IBM
三核处理器 该版本还增加了HDMI多媒体接口 (不知
是否因为仓促设计 HDMI接口与AV接口紧挨着 无法同
时使用 十分不方便)
由于GPU没做改进依然是90nm制程 所以依然存在三红
隐患 三红问题并没有彻底解决 但是CPU的改进降低
了主机的功率 发热降低了 散热系统也进行了重新设
计 连续游戏5个小时没有问题 三红的机率大降(其实
老版机器三红只是被传言夸大而已,新版好多了)
在蓝光DVD刚刚取代HD-DVD作为下一代光碟制式 SONY
的PS3短期内还无法普及的时候 Xbox360由于性能差
PS3不太多则成为我们购机的不二之选
国家为了防止不法分子借进口游戏机之名进口赌博
机 于2000年下达了中国禁止进口游戏机的文件 为此
大陆地区的机器绝大多数都是水货 消费者权益没有
法律保障 不少奸商拿日韩版X360冒充港台版销售
据说今年(2008)国家对进口游戏机的政策要调整 到时候相信局面会有所改观 我们期待中......
前段时间有人传言微软在今年8月出双65nm的消息已被证
实是谣传 至少今年之内不会有双65的机器出现 也许09年可能出现 这只是猜测
现在65nmCPU的机器很抢手 从07年11月到现在 65nm新机器到处缺货 很抢手 不一定你想什么时候买就能买到 早做准备吧LZ
台版3300-3400 港版3500-3600 无线手柄300-320
风扇几十块 不大好用
我为了延长游戏时间买了个风扇装在侧面 风力不大
吧 但是多少有点作用 一般玩5-6个小时 目前我还
没看见市面上有强力的外置风扇 大多都是5A的小
风扇 有一丁点用 360最好都平放 尽量不要竖放 如
果竖放的话进气孔就被挡住了 这是我的一些经验 放
心玩吧LZ 65nm很不错
牢记一点 开机先等5分钟再游戏 预热一下 玩完后不
要马上关机 待机10多分钟左右再关 让爱机充分散
热 防灰也很重要 平时盖上点东西
LZ 你也可以上词条看看 Xbox360词条 我们补充得很详细 买了360包你玩得爽 谢谢
对了LZ 忘了告诉你
买二手的绝对不行 现在已经出65nmCPU的了 我们玩的效果都不错 谁会卖二手65nm的 除非有猫腻 大部分二手机都是老版的 不如加点钱买新版新机器
第二 机器动没动手脚是能看出来 像电源 拆了的话螺丝的封口处绝对会留下痕迹 里边锡焊封装处开过的话也绝对留痕迹 主机基本都刷过了 封条是靠不住了 只能看PCB版 仔细看上面做过手脚没有 视频线插头啊借口啊都能看出来 维修的都能看出来 就看告诉你不
谁知道二手机在别人手里都是被怎么蹂躏的 都红过几次修过几回了 就算你拿到机器看出猫腻再发回去 LZ你说你折腾个什么劲啊 对不
我们喜欢360 支持 强烈建议别买二手 OK
买新版机器首先看电源铭牌是否是175W的 上面的串号是否和包装袋上铭牌一致 再看电源接头是不是塑料的
然后看主机后边的生产日期 07年11月至今的都是新版的好机器 看主机右侧面里边是不是两个竖放的电感 看系统SN和ID与主机后边是否一致
手柄看电池仓里边串号与包装袋号是否一致 摇杆和按键是否有使用过的痕迹
掌握这些你基本上就可以判断是否新机是否新版
另外 大陆能买到的一般都是刷过的 刷了才能玩D 除了不能网上对战 上live下东东没影响 不刷玩Z唯一的好处就是可以上live联网对战 Z盘300-400一张 没办法国情决定
说了这么多都是经验之谈 希望能帮到你
我们喜欢360 支持 顶 谢谢
丘庆车乐生
你好!!
现在买X360
可以选择双65NM
日版机器,如果你是新手的话,那买机最简单的方法就是挑最近出厂的机器就行了,不需要想的那么复杂。
如果你是10月份买机,那就挑6-9月份出厂的机器,一般是不会有什么大问题的,现在单65NM的机器基本是买不到了。
日版双65NM机器

120G硬盘
350元
无线手柄

HDMI线
40-80
游戏
5元一张
带上这个价格,买机看一下出厂月份,那基本是没什么问题,新机都是一样的,三红现在已经不需要考虑了,基本杜绝了。
青女长孙运杰
注意下电源和内寸就可以了.看看是不是双65NM的
宏原藏容
买双65的
还有要注意盒子上面和机器上面的号码要一致
百宜羿沛若
双65
盒子与机器对号码
还不放心上LIVE
现在购买360主要是看手柄
翻新太多
翻新手才80块
那个赚那