雅思口语7.0是什么水平

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思7.0从评分标准看:英语成绩良好,虽然有时候会发生不准确或者不适当的观点,但是对于一些复杂英语文字的掌握还是不错。1.从评分标准看:英语成绩良好,虽然有时候会发生不准确或者不适当的观点,但是对于一些复杂英语文字的掌握还是不错。2.从学校要求上看:美国大学一般对雅思要求本科生最低是6分,如果考生达到雅思7分,那么考生就达到了在欧美大学注册上课的水平。也就是说,考生能在讲英语的国家生活和学学习,不会有太大的语言障碍。更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方教育科技集团旗下最核心的业务,新东方留学考试…
狄小之F
雅思7分就相当于托福考试的95-100分左右,
主要看你的英语水平
因为雅思4科成绩都是9分。不像国内的考试有分值分布的问题
只要4科里有一科你分特别高~整体分数就会上去的
我同学六级600+雅思考了两次都只有6
上海新东方国际教育
匿名用户
很高的水平了,很多大牛都只能考到6分左右呢
匿名用户
我给你官方的说明。A candidate scores Band 7 for the speaking module if he/she produces developed answers to the questions in all parts of the module with ease and without losing coherence. The candidate makes occasional mistakes, particularly with complex language. The candidate is able to express his/her ideas clearly and fluently, using a wide range of vocabulary and grammatical structures. The candidate's lexical resource includes less common and idiomaatic items.
总之,7分口语挺牛的。
清秀又仁慈丶典范C

  您好,很荣幸为您解答疑问!

参考资料: http://changsha.newchannel.org/ielts/ieltsxx/

canikissu
出口就能说出英语的水平,不卡不盾的那种