穿越时空的爱恋txt全集下载

手机用户83629

穿越时空的爱恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
不知道是什么奇异的风,将一颗草种吹到了这里,一块顽石的旁边。春风雨露过后,秀颀的树木抽出了鹅黄的嫩芽,山涧里,河水畅快地流淌。不甘寂寞的小草也好奇地露出了头。睁开惺忪的睡眼。哦,蔚蓝的天空,温暖的太阳,秀美的风光,一切都是那么美好!
小草被眼前的景色迷住了,它不知疲倦地四处张望。嘿!竟有这么奇怪的一块石头,呆呆地躺在旁边,一声不坑,默不作响。狂风暴雨,顽石静静地守侯在小草身旁,千百年来,它们也只是默默地注视对方。不经意间,小草莞尔一笑,顽石心驰神荡,它也笑了,傻傻地,有些湿润,有些朦胧,宛若共享着一个久远的默契。
叮咚的泉水,淡淡的花香,时光悄然流逝。每一片落叶的背后都写满了沧海桑田,每一瓣落英都感慨着世态变迁。三年了,一滴雨都没有降,山涧里的水干涸了,往日的翠微不见了,土地裂开了缝,死一般的寂静……小草苦苦地挣扎在生死边缘,枯黄的身躯伏在顽石的影子里,那是它用爱撑起的空间。它们依偎着等待……
确认后请采纳

独自浅唱I107
已发站内信。