为什么苹果7p耗电量快

my483

为什么苹果7Plus耗电量快?现如今随着智能大屏手机的普及,所以手机屏幕越做越大,导致电池越来越不耐用,很多人会造成一天一冲乃至一天两冲,下面就来说说如何才可以解决手机耗电量快。

苹果7Plus省电方法如下:

1、开启低电量模式。首先从iPhone 7 Plus桌面依次点击进入「设置」-「电池」,然后找到“低电量模式”开关选项,点击开启就可以。

2、关闭后台应用程序。iPhone 7 Plus关闭后台程序方法很简单,在解锁任意界面,双击“Home键”呼出卡片式后台程序管理界面,在需要关闭的APP图标网上滑至屏幕上方就可以关闭了。

3、降低屏幕亮度。只要呼出底部的快捷菜单,就可以快速调节屏幕亮度。

4、关闭通知。依次进入iPhone 7 Plus的「设置」-> 「通知」 ,选择关闭所有通知功能,如果想要保留某些APP的通知,也可以按需要关闭不需要弹出的通知的APP应用程序,用户可以按需灵活设置。

爱力汣Tina老师
当前不在使用到后台软件请及时关闭,对电子邮件的推送服务进行关闭,在设置那里可以进行关闭。Facebook是有定位功能,但是十分耗电,可以通过设置进行关闭其定位功能和后台刷新功能。关闭各个软件的推行通知,只要是因为软件要随时监测,所以耗电,请关闭之。假如身处一个信号比较差的地方,如果没有特别的必要,那么就调整为飞行模式吧,因为在不断的刷新信号实在是耗电。很可能就是硬件的问题了,去监测一下电池性能有没有损害吧。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
iphone手机耗电快的原因:
1.手机充电器不合理使用:不合理使用充电器会减少手机电池寿命,平日里可以保持良好的充电习惯,让手机充满息屏,然后拔掉充电头,再拔掉手机端数据线。
2.通知消息太多:手机上面通知消息太多也会耗损很多的电量,建议及时关掉这些通知。
3.关闭自动下载选项:如果你打开了自动下载功能,那么系统就会自动下载和安装一些垃圾文件,自动下载既不安全又耗电,建议大家去关掉自动下载功能。
4.后台运行程序:在不使用软件的时候也要记得关闭后台,这样才会更省电。
5.定位服务很耗电:手机的GPS定位服务非常的耗电,在不使用导航地图的时候记得关闭此功能减少耗电。
6.屏幕过亮:手机屏幕过亮也会加快手机耗电,建议不要将屏幕调节的过亮。