wpf如何在后台C#更改xaml中label的值。

<LabelHeight="28"Margin="232,147,308,0"Name="label1"VerticalAlignment="Top">Label</La... <Label Height="28" Margin="232,147,308,0" Name="label1" VerticalAlignment="Top">Label</Label> 改变文本。 展开
latentguling
XAML只是一个配置,编译之后,它会消失的,剩下的都是代码了,所以最后你运行的时候都是代码,而不是这个配置,
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

XAML只是一个配置,编译之后,它会消失的,剩下的都是代码了,所以最后你运行的时候都是代码,而不是这个配置,
zhouxiang_1216
说实话,没怎么看明白,就是要在后台改变Label上的文本?如果是的话,使用绑定就可以了
Know潇湘贝贝

两种答案,直接答案:

  1. 如果是某个按钮的单击事件:this.label1.Text="你要的值";

  2. 使用数据绑定,在xaml中配置属性Text="{Binding ElementName=某个元素的名称,Path=ElementName的文本属性}";