请问这是哪几集极限挑战里的啊?谢谢!

我就不信会怎样
《极限挑战第二季》
第8期:笑容保卫战
播出日期:2016-06-05
照片时间是在开始后三分之一或者四分之一时。是男人帮在方特遇到黄勃代言的“正兴鸡腿”,然后每人拿了一袋在吃,孙红雷的吃不完给路人。

内容简介:该期极限男人帮将在游乐园开展一场关于“笑容保卫战”的争夺。六位兄弟将再度化身“极限特工”,为人类夺回属于他们的笑容.王迅在节目中而因又有“卧底”这一设定,也让极限男人帮的六位兄弟在“攮外”时,还要展开一场“无间道”般的较量.[15]
分队情况:
①光头强的卧底:黄磊、罗志祥
②天猫特工:黄渤、孙红雷、王迅、张艺兴[15]
最终结果:笑容保卫战任务成功,黄磊、罗志祥卧底成功