新加坡和马来西亚哪里比较好玩

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
个人觉得马来西亚好玩
走进马来西亚
当地的沙滩特别纯净,而且还有许多奇特的海岛,热带丛林也特别多,当然动植物丰富多样,有很多人都喜欢去那里探索。当地的民俗也特别古老,可以感受不一样的历史文化,很多人在那里学习到了当地风俗。去了马来西亚千万不要错过吉隆坡,这是马来西亚的首都,也是马来西亚中最大的一所城市,是一个观光城市,在世界中特别著名,很多游客都是慕名而去的。
有很多人说这里很无聊,其实这里的风景还是蛮不错的,可以感受一下现代大都市的乐趣。同时还有各种风景,包括当地非常出名的雀鸟公园,云顶高原,黑风洞等等。除了这些之外还有很多出名的建筑,包括双子塔,独立广场,金塔,马来西亚王宫等等,去到吉隆坡千万不要错过这些哟。

走进马来西亚沙巴,这是当地第2个大洲了,充满了对大自然的敬畏。很多旅行者都会来到这里,从这里感受到心动的感觉是很正常的。这里的风景特别纯正,有种原始的感觉,没有任何的商业气息,可以感受大自然带来的魅力。
如果你喜欢刺激,可以进入大森林,如果你喜欢自由的感觉,可以进入仙本那的深海。如果你喜欢挑战极限也可以去京那巴鲁山,总而言之,这里总有适合你的景点,只要你敢来,只要你敢挑战,总有你想不到的。

走进新加坡
新加坡被称为狮城,是东南亚的一个岛国,面积特别小,但是金融业特别发达,而且航运也非常发达,是当地的航运中心,被称为花园城市,从外号就可以看得出来,它的面积并不大。
而且当地具有很多民族,汇聚了很多现代潮流和一些传统风韵,融入了东西文化感觉特别棒,而且环境特别整洁,充满了都市气息。在这一个小国中可以感受不一样的魅力,去到这里千万不要错过圣淘沙海滩。如果你想放松自己,可以从这里寻找乐趣,因为这里有很多水上运动。
唯美留学
涌曼彤vu
去马来一定要去云顶山,超级美,山顶的有赌场、游乐场,什么都有。可以住上两三天。

新加坡一定要去圣淘沙岛,超舒服,可以住上一星期。
比是岁11