当糟糠遇见黑色会电子书txt全集下载

裥65

当糟糠遇见黑色会 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《当糟糠遇见黑色会》上市,失婚女性爱情再成焦点
本报讯:在女性网友中引发巨大反响的婚恋小说《当糟糠遇见黑色会》日前由中国画报出版社出版,有望继《马文的战争》后再次引发公众对失婚女性爱情的关注。
严肃题材轻松解读,失婚女性竟成“枪手货”
失婚姻女性虽然依然渴望真爱,但破裂婚姻的伤害和已经完全成熟心智让他们在再次择爱时必将万分谨慎,无法如少女般轻松浪漫。而随着离婚率的居高不下,失婚女子的群体正剧增大,因此她们的爱情生活也成为社会关注的焦点。很多影视文学作品都将这个群体作为创作对象。
《当糟糠遇见黑色会》讲述的正是此类故事。虽是严肃题材,但小说却一改之前此类题材的沉重感,以轻松的笔触、幽默的表达,将一个失婚女子再次择爱的故事描述得异常浪漫。热点题材、精彩故事、轻松阅读正是本小说受追捧的三大要素。无论小说里还是小说外,女主角都成了“抢手货”,
做生活中的大女子,爱情里的小女人,女性生活态度再成焦点
《……

手机用户88098
已发送。
akfLHht
邮箱呢?