现货白银投资骗局都是怎么骗人的

芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

第一,烧钱骗局。所谓烧钱骗局,就是指不断的让投资者投入资金,但是投资者只能够看到资金的投入,却发现并没有因此而获得一定的利益,这就是所谓的烧钱骗局。一旦投资者没有耐心在投入的时候,对方又会告诉投资者马上就能够赚钱了,诱导投资者继续投资,而投资者心想已经投入这么多,再投入一点就能够赚钱,那么为什么要在这个时候选择放弃呢,投资者就会继续投入,而最终导致的后果就是不断地被卷入骗局,不断的亏损。
第二,感情骗局。白银贵金属投资骗局当中也要有一种骗局是人们很难识别的,那就是感情骗局。在很多的婚恋网站,会有一些年轻的小姑娘发张照片,说要相亲找对象,但是实际上是否真的是相亲找对象呢?事实未必如此。这些小姑娘其实是在经营感情骗局,在认识一些经济实力比较雄厚的相亲者以后,就会在与其聊天的过程当中,透露一些关于白银贵金属投资相关的信息,并且告知自己就是在做白银贵金属投资,为了要让人信任,还会经常发一些开豪车、住豪宅,每天喝香槟,参加名流派对世界各地去旅游的照片,并且还会发一些收益的截图,就是为了要让人动心,一旦心动,大鱼上钩,骗局就开始了。
jfly531699100
《现货平台的骗局本质》
全国有几百家现货交易平台,以期货形式、多空都可、杠杆交易,标的物主要有白银、原油、沥青和铜等。这些非法平台的主要游戏规则概括起来有两点: 规则一,客户之间彼此交易成交,假如赢的客户盈利100元,实得95元,拿出5元作为平台的抽成;输的客户亏损100元,实际要亏105 元,也要拿出5元作为平台的抽成。要知道澳门赌场各种赌博玩法赌场平均抽成只有1.7%,在这种交易规则下,客户的钱很快就“合理合法”的变为平台的钱,平台然后和加盟经纪商分赃。因为客户钱亏损速度太快,很容易造成平台上的交易客户不足,流动性丧失,这时候就会用到规则二。
规则二, 平台可以参与交易,作为客户的对手方,在绝大多数情况下,交易十几次后,客户钱依据规则一变为平台的抽成。
规则三, 若出现大量客户做的交易方向正确,平台和客户对赌出现巨大亏损,平台可以宣布某些交易无效,当然这招因为太过霸道无敌,只偶尔为之! 试问,有哪位客户能在现货平台上沾到便宜,巴菲特和索罗斯加上西蒙斯开联名账户也百搭!
留今云3186
骗人的,刚刚保留相关证据。托人追回了
匿名用户
Everything is ready
sdkluxc/www.z-kj.com
-玩-游-戏-来-这-里--
篸-- 么- 陡- 阔 -已 -的
十二烷基硫酸钠
白色或淡黄色粉状 www.
溶于水,对碱和硬水不敏感
。具有去污、乳化和优异的发泡力。是一种对人体微毒的阴离子表面活性剂。其生物降解度>90%。用途:用作乳化剂、灭火剂、发泡剂及纺织助剂。也用作牙膏和膏状、粉状、洗发香波的发泡剂。