will后面一定要跟V原型吗?

那下面这句话对吗?Thatwillcertaunlygetintothepapers?还是Thatwillbecertaunlygetintothepapers?谢谢... 那下面这句话对吗? That will certaunly get into the papers ?
还是That will be certaunly get into the papers ?
谢谢
指缝涟漪
will是情态动词的时候,表示将来时,后面是要接动词原型的。
I will go home!
第一句用法没错,意思上要看that是指代什么了,是什么肯定会写进这些文件(纸张里)。后面的问号可能不对吧。
第二句不对哦,你看 be是动词吧,get也是动词,从句子结构上来说,一个句子不会有俩动词的。
will还有一个实动词的意思,表示意愿。
vt.决心要; 将(财产等)遗赠某人; 用意志力驱使(某事发生)
vi.愿意, 希望, 想要
百度网友b316080
will 是助动词,后面一定要接动词原形的。第一句是对的。第二句不对,已经有动词get了,不需要再加be动词。
dola361
will后面可以跟副词,第一句对
追问
不好意思,再问下。will是情态动词吗?情态动词后面可以跟adv,是吗?