女儿今年初中毕业,如果没考上高中,学什么技术好呢

崇贤尚圣德渊源G
选择的技术最好选择有前景的专业,未来3-5年内有前景的专业,这样学成后不用担心专业不时兴后就业问题。
学计算机也不错的
匿名用户
女生学西点很不错,时尚、热门,很适合女生。西点行业是最近几年才流行起来的新兴行业,女生去学个一年两年,就能出来分配一个好的工作,西点师现在很抢手。新东方现在就开设有西点专业。
匿名用户
女生的话,建议学西餐!学的话,可以去四川学
西餐行业是烹饪行业中的一颗明珠,发展迅猛,人才匮乏,市场缺口每年递增。
工作环境高雅整洁,舒适的工作环境,高雅的工作氛围,浪漫的设计理念,这一切都让西餐成为行业翘楚。
喵主子和汪
现在很多人上大学是为了什么,还不是为了拿到一个证书,学会一个本领,以后有好的生活或更大的人生目标,但是不是只有这一条路!现在中国收入最高的就是市场需求量大但又紧缺的人才,正因为紧缺所以好就业挣钱多! 国家信息技术紧缺人才培养基地 就是专门培养这类紧缺人才的地方。
陕西新华电脑学校
现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要读初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多的学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。
现在的社会没有一技之长,不懂专业,的确是难以立足的。
而说到专业,因人而异,只有适合自己的,才是最好的!
可以考虑学习互联网技术,选择平面设计、网络软件、建筑设计、电子商务、UI设计、电子竞技等方面的技术来学习。