LOL TOP10 First blood ,Double kill,triple kill,quadra kill,penta kill ACE 的音乐 60

谢谢1340410355@qq.com... 谢谢
1340410355@qq.com
我菊熊紫曜15
这个嘛,我这没有,不过我可以告诉你去哪找,你用酷狗下首歌,就叫英雄联盟,那里面开头就是你要的。。。你可以用酷狗的剪切软件去捕捉你要的那部分。望采纳。
品州d
这里面有lol别人整合的语音,虽然不全,但是击杀还是有的
http://lol.52pk.com/mv-0-0-0-3-1-0.html
F1ower丶小鑫
有个软件叫英雄联盟控,下到手机上,然后上边有这个音乐,还有所有英雄台词录音等等。
匿名用户
firstblood!doublekill!triplekill!quatarykill!pentakill!legendary!(超神)ACE!(团灭)shutdown!(终结)
匿名用户
firstblood!doublekill!triplekill!quatarykill!pentakill!legendary!(超神)ACE!(团灭)shutdown!(终结)