无抵押贷款都需要什么手续费多少钱

借贷有风险,选择需谨慎
钻诚投资担保有限公司
申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:
1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;
2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;
3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;
4、银行规定的其他资料。
诔特瀑踊咆扛
综合贷款,是指银行向借款人发放的用于个人需要利息的借钱。
有关贷款不懂得知识到《大知这》纲站看下。
住房抵押贷款,
又称按揭,是指银行向贷款者提供大部分购房款项,
购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,
而在未还清本息之前,用其购房契约向银行作抵押,
若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,
以抵消欠款你手上有按揭的房子,已经属于抵押贷款的房产了,不能再次抵押。
以上是银行贷款的一般流程,不同银行的小额贷款规定可能会略有不同,所需要提交的资料可能也不尽相同,有些银行为了规避贷款风险都会要求贷款者满足一定的条件,如年龄条件、收入水平、以及还贷能力等等。