如何将ppt格式转换为pdf格式

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
方法一:在PowerPoint2007如何将ppt转换成pdf?
1在PowerPoint2007任意打开一个PPT文档,然后单击“Office按钮”,选择“另存为”,在保存文档副本中选择“查找其他格式的加载项”;(这是第一次使用的情况,要将文件保存为 PDF 或 XPS 格式,必须首先安装用于 2007 Microsoft Office system 的“另存为 PDF 或 XPS”加载项。如果有“PDF或XPS”选项,可直接看本教程第二页,以下可不看)
2在弹出的“PowerPoint帮助”窗口中,找到“安装和使用 Microsoft“另存为 PDF 或 XPS”加载项”,点击可链接文字“用于 2007 MicrosoftOffice 程序的 Microsoft 另存为 PDF 或 XPS 加载项”:
3这个时候弹出“微软下载界面”的网页窗口,可能刚开始语言为英语,我们可以把它修改为中文,在“change language”选项中选择“Chinese(Simplified)”:
4修改后的中文微软下载界面就可以大致了解本页内容,我们直接鼠标点击“下载”按钮,然后在弹出的“文件下载”窗口中选择“运行”
5点击“运行”后,文件下载好了自动运行就会弹出安装窗口,勾上“单击此处接受《microsoft软件许可条款》”,然后点击“继续”按钮,安装完成:
6点击“确定”后回到刚才的PPT2007文档中,再次点击然后单击“Office按钮”,选择“另存为”,在保存文档副本中选择“PDF或XPS”,
7弹出保存的路径窗口,点击“保存类型”框,选择保存为pdf格式。此时,PowerPoint程序会弹出个“正在发布”窗口,发布完成就可以了。
方法二:PowerPoint2010中的方法
1在PowerPoint2010如何将ppt转换成pdf?在PowerPoint2010想要将PPT转换为PDF,可以像方法一同样的将PPT文档另存为PDF格式也行,可以点击“文件”中的“保存并发送”——“创建PDF/XPS文档”——鼠标点击右侧的“创建PDF/XPS”按钮,
2弹出后的保存窗口跟图9是一样的,同样的选择保存为pdf格式。然后选择好路径点击“发布”就可以了。找到转换成功的PPT文件打开看看,效果应该挺不错的!ppt转pdf很简单,也很实用。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

酒天纵尤晟
游戏玩家

在office
2007中,安装“另存为pdf和xps”插件,可以直接在“文件”——“另存为”选项中另存为pdf格式。
VB编程解放双手

安装个pdf虚拟打印机软件,把ppt打印一下就好了!
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。