用几个成语造句的问题!!急!!

把豆蔻年华、美轮美奂、相敬如宾、破镜重圆、琴瑟之好、青梅竹马这六个成语串起来编写一段话!谢谢... 把豆蔻年华、美轮美奂、相敬如宾、破镜重圆、琴瑟之好、青梅竹马这六个成语串起来编写一段话!谢谢 展开
小飞侠_lovely
二人【青梅竹马】一起长大,均值【豆蔻年华】,经过多少苦难,如今【破镜重圆】,终于结成【琴瑟之好】。成婚之后更是【相敬如宾】,成就一份【美轮美奂】的姻缘。
plb7256
知道合伙人教育行家
毕业于福建师范大学物理专业,学士学位。长期从事物理教学和教学管理。

我与你自幼本相爱,青梅竹马两无猜,尔值豆蔻年华,愈发玲珑可爱,吾也长成魁梧奇伟,人呼美轮美奂,希与你破镜重圆,重修琴瑟之好,愿有情人终成眷属,相敬如宾,白头到老。
kanqingchul
正值豆蔻年华的慈禧刚进入清后宫时,看着美轮美奂的宫舍,不由得惊呆了,但她也想到了在这里不可能有相敬如宾的生活,被打入冷宫的妃子不可能有破镜重圆的那天,琴瑟之好只是梦想,这使她不由得想起了青梅竹马的小伙伴阿凯。
笑对人生yzk
那一年她正值豆蔻年华,出落得美轮美奂,伟期盼和美能拥有相敬如宾的幸福小日子,可是却出现一个横刀夺爱的奎,让原本青梅竹马的伟和美不再像往日一样自然地在一起。后来终于有一天没发现最在乎和关心她的还是伟。他们两又破镜重圆,永修琴瑟之好了。