手机迅雷和电脑迅雷怎么同步

帐号已注销

迅雷客户端和手机迅雷客户端的任务或影片,是无法同步的。

建议您可以提交离线任务,离线空间的任务,是可以同步的。

迅雷看看怎么连接手机?

1、首先我们打开手机上的迅雷看看,然后在点击屏幕右下角的“个人中心”里打开“网页传送”,如下图:

2、接着它会给我们一个无线传送页面的地址,如下图:

3、我们将该地址输入到电脑上的网页浏览器中,接着在打开的页面中点击“添加文件”;

4、之后在弹出的文件选择窗口中添加我们要传送的视频文件,然后点击确定发送就可以了;

5、接着在手机的页面会有文件传送进度显示,等待传送完毕即可。

1、迅雷

迅雷是迅雷公司开发的互联网下载软件。迅雷是一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为"宽带时期的下载工具",迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了"智能下载"的服务。

2、软件简介

迅雷是下载的软件,迅雷本身不支持上传资源,它只是一个提供下载和自主上传的工具软件。迅雷的资源取决于拥有资源网站的多少,同时需要有任何一个迅雷用户使用迅雷下载过相关资源,迅雷就能有所记录。

缺钙的老鼠
知道合伙人软件行家
高二自修日本语,大一取得日本语四级证书 大学专修网络安全,对黑客知识略有小研究,可跟大家一起探讨

你必须保证手雷和迅雷7同属于一个局域网下才可以使用,也就是说手雷和迅雷7同时使用一个wifi接入点。若已经在同一wifi接入点,将手机和电脑连接,然后就可以看到迅雷7左边那里有一个“我的手机”了(若还是没有,请访问h t t p : / / m . x u n l e i . c o m / p c . h t m l添加。把所有的空格去掉就是添加地址),此时,点击手雷上的“点击二维码创建链接”,只需要用手机扫描一下文件下载的二维码即可实现迅雷7和手雷的关系连接了
謺聦郾蓲虞迅