求唯美句子。

郑丽莹123
一路上走来,我们总会患得患失,总会放弃不了某件事,放手不了某个人,总是天真地以为:只要坚持就有结果,只要执着就有希望。光阴不候,昨日渐远,等走过那段路再回望,当初的坚持,曾经的执着,都是我们情感深处的一厢情愿。不属于你的东西,要学会尽早地放弃,这是一种生活谋略,更是一种人生智慧。

这种不是爱情的,青春励志!爱情在下面

我们总以为爱一个人好难,其实相爱总是太简单,一次相逢,一句贴心的话,几次眼神对视都可以造就惊天动地的爱情。生命如茶,慢慢地等,细细地品,滋味无穷。如果你想在三分钟内把柠檬的滋味全部挤压出来,就会把茶弄得很苦,搅得很浑浊。
游手好闲557
我相信你,信到怀疑自己
沫沫__丶
一辈子,有多久?
我等你等到花儿都谢了。
海枯石烂,石你妹儿。
都说有坏心眼的人会长白发,所以姐现在还是一头乌黑长发。
+ +选我吧。
一个字一个字打得。
李芳R
使生若夏花之绚烂,死若秋叶之静美
泰倾待牛26