求虐身虐心BL小说

lhangeng29@qq.com要HE的~... lhangeng29@qq.com 要HE的~ 展开
烛光_摇曳
易人北的《马夫》 把我虐得惨得哟,到最后最后小受都垂死了,年下小渣攻才觉得发现世界上对他最好最好最好最好的就是他的马夫了~
十世的《断情结》 小受都为小攻默默生了孩子噢,而且真的是一直只希望默默喜欢小攻而已,但是小渣攻还是伤害了小受,甚至在小受病弱的时候折磨他噢~而且这篇还有很有爱的番外噢~
蓝淋的《迟爱》 一个中年男人和一个年下攻的故事噢~年下攻一直有得不到的心上人,小受也一时毫无依靠,于是就走到一起了~后来小受爱上小攻但是小攻只爱他心里那只噢~最后小攻表白那一段超感动的,因为小受以为小攻喜欢了别人,他这个“第二顺位”都被别人占了,昏了哟!
噢……寒衣的基本都是虐得死去活来最后皆大欢喜的。嗯比如《刻骨铭心》,一种情人之间的药,每月要XX,不然就会一个人骨疼一个人心疼,骨疼的那只小受以为小攻是在玩弄他,在被下药后逃离,敲碎了全身的骨头,两年后回来发现原来小攻是真心喜欢自己而且小攻自己也受了这种毒,而且!小攻居然为了让小受的女儿(遗传了骨疼)活下去,买了个老婆生孩子,一旦孩子出生(有了血就可以救他女儿)就准备自杀!嗷还好小受及时回来了……
还有《无药可救》
当然最符合你这种要求的就是寒衣的 一个人 系列! 等一个人 爱一个人 恨一个人 找一个人 都是这样翻来覆去地虐啊!唔总之寒衣的文都不错噢!!

唔我把这几个作者的都发给你吧~
酱婶说情

原耽十大虐心小说-

匿名用户
已发,祝看文愉快~
《银翼猎手》 绝对神作!by:满座衣冠胜雪
虐身虐心且甜 强攻强受 HE
半世纪后背景,主角是中国国安第一特工凌子寒
H很好很带感
涉猎的知识面广,破上限
感动震撼无以复加
腼腆小姐520
广播站破产了
菠萝志