手机发烫自动关机然后就一直开不起了怎么办

娱乐没呦圈

因为主板bios设置中有自动断电保护功能,也就是说,当手机超负荷运行或者遇到其它有损CPU或者系统的情况时,这些信息会及时反馈到主板芯片中并作出反应,由于bios设置了此项保护功能,所以为了保护CPU不受损害,系统就会自动断电。

手机降温解决方法?
1.降低室内稳定。
2.清理手机缓存。
3.卸载不用软件。
4.关闭不用进程。
5.降低收录亮点和音量。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,手机发热过于严重,会自动关机来自我保护。可参考以下操作降低手机温度:
1、进入i管家--更多--手机降温,检测温度后选择“一键降温”后将手机静置,待手机温度恢复正常后,再继续使用;
2、 充电不玩手机,玩手机不充电;
3、 避开高温环境下使用或充电;
4、手机后台某些程序和应用软件未及时关闭,会导致手机发热,并且快速消耗着手机电量。所以要及时使用一键加速,清理后台程序;
5、当手机处在信号环境较差的情况下,为了保证正常的手机通信,手机的发射功率会加大,因此手机发热也会更明显,建议在信号较好的区域再操作手机或向网络运营商反馈信号问题。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
发烫严重的原因与解决办法,
原因一:运行大型应用或游戏,这个属于正常情况。
如果遇到耗电快发烫,首先看看是否正在运行大型应用或游戏,如果是,则建议关闭。目前的大多数智能手机,在运行大型应用或游戏都会出现发烫,高负荷运转自然也会导致耗电加快,这是正常的,但如果手机很烫。
原因二:APP与系统存在冲突。
如果是没有运行大型游戏或应用,后台打开的APP也不多,iPhone 7出现了发烫掉电快的情况,很可能是某个APP与iOS 10可能存在兼容性不太好,存在内部死循环的现象,如果是这种情况,怎么找出这个哪个APP最耗电呢?
Phone 7 的「设置」->「电池」->「低电量模式」,查看一下,哪些APP耗电最快,如果一个APP就使用超60%的电量,那就是极不正常的,最好把这个APP卸载掉。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友26259c9
我也出现了一样的情况,我是苹果八p 求大神应该怎么办?