男属牛85年阴历2月初四,女属蛇89年阴历6月30。请问2012年12月份结婚哪天最好?着急,谢谢各位了 10

Carlet

『为您算的运程』:喉咙及气管等呼吸系统疲弱,不宜出入人多挤迫的地区。
『宜佩带的饰物』:粉晶玉观音吊坠(或作为护符随身携带)
『适合乔迁居住的楼层及朝向』:6、1、朝北、南北通透
『适宜相伴的配偶星座及属相』:狮子座、射手座、白羊座、属牛、属蛇等
『八字喜用神』:「金土」为此命的「喜(用)神」
『周易算卦』:火水未济 (未济卦)事业未竟
『催财的摆设』:阿傩
『黄道吉日』(结婚/订婚/注册/领证/搬家/提车/装修/乔迁/开业/动土/出行/生子/摆酒):3月7日
『吉祥的纹身、十字绣图案』:卡通小鱼图案
『本月幸运色』:紫色 purple ;violet
『本月幸运数字』:「66」
『本月幸运石(水晶)』:紫水晶;
『本月幸运花』:南瓜——广大
『事业上有效好发展的职业』:人力资源开发培训人员、销售经理、小企业经理、文员
『求桃花姻缘方法』:找来一面心型的小镜子,在上面哈上一口气,然后用中指在镜面上画桃心,一边画一边说:愿我的另一半快快出现。
12345A帮助
吉祥温馨提示---【根据新人的生肖年精细推荐】

本月为新人结婚【吉月】,下列没有不利新娘【已巳 蛇】的【冲日刑日害日】

2012年12月份恭候新人结婚的黄道吉日是
(供您参考)

2012年12月02日 农历10月【火日】19日星期日 冲兔(辛卯)煞东【开日/除神/鸣犬】【周堂日】
2012年12月03日 农历10月【火日】20日星期一 冲龙(壬辰)煞北【金贵/益後/时阳】【无翁日】
2012年12月05日 农历10月【木日】22日星期三 冲马(甲午)煞南【除日/天德/鸣犬】【无姑日】
2012年12月06日 农历10月【土日】23日星期四 冲羊(乙未)煞东【天德/除日/阳德】【吉期日】
2012年12月10日 农历10月【火日】27日星期一 冲猪(己亥)煞东【执日/四相/五富】【周堂日】
2012年12月18日 农历11月【木日】06日星期二 冲羊(丁未)煞东【阴德/吉期/六合】【周堂日】
2012年12月30日 农历11月【金日】18日星期日 冲羊(己未)煞东【天恩/六合/吉期】【无姑日】

祝新人美满幸福!

参考资料: 吉祥温馨提示---【根据新人的生肖年精细推荐】