高三在高考前几个月该如何学习?

嘉上130
知道合伙人金融证券行家
河北省奥润顺达集团财务

在完成老师布置的任务情况下。腾出一部分时间自主学习,这期间主要做的是查漏补缺,根据错题,看看自己还有那块知识不牢固,易出错。重点加强复习这一块知识。也可以在这段时间做一些模拟题。但做题不求多,要求精
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
高三的老师大部分都是有多年的经验的,他们知道高考前怎么复习效率最高,所以你只需要跟着老师的节奏走就可以了。
匿名用户
跟着老师的安排认真准备,不用独出心裁~
嘀嘀叭叭
认真学习