求推荐几本小说,最好是男主穿越。重生小说,要完结的

还有没,多发几个... 还有没,多发几个 展开
神仙有点忙
穿越重生是说从婴儿开始的,不是俯身夺舍成年人。
异界的:
张三丰异界游:很有些看点。前半部是很好的,笔法幽默情节又好,我曾经有段时间就每天等着它更新过日子。到后面的就有些差强人意,好像作者有点没东西写了,就套着前面的大纲写,看着有些没意思。
孔明异世点将录:这本书正好和《张三丰异界游》相反。它是慢热型的,前有十章左右吧很无聊,是在说他所看到的腐朽贵族生活。但当故事进行到他要建立自己的势力和领地开始,文章就开始不一样了。主角孔明的领袖人格魅力和智慧逐渐的展现出来,其他配角也相当出彩。一直到完本,作者发挥稳定,没有烂尾。
异世之无上大道:没有师傅,没有传承,没有天赋异能,有的只是抓住那天地间一线生机不懈努力的决心。被很突然地异界重生的主角,没有为重生后所拥有的优越家世所沉迷,毅然决然的走上了感悟大道。在一个拥有陌生大道法则的世界里,用着自己用道家思想感悟摸索出的修炼方法,在世人不理解的眼光中,孤独地前行。如果富贵身份家世成了修道的障碍,那我就脱离家族;如果自身肉体成了修道的障碍,那我就重练“天地玄黄”(玄是黑,意思是黑发、黑眼、黄皮肤);如果神魔成了修道的障碍,杀!
斗罗大陆:唐三少的书,个人认为是巅峰之作,就不多做介绍了。
恶魔法则:不得不说它是本在政治和军事描写上很有功底的书,故事也很精彩,但我很不爽主角那个人所有就不多说了。
历史的:
东莱太史慈:是本写的很细的书,几百位人物描写的鲜活生动、独立。它里面的对历史人的剖析很客观理性,还有它吧历史上很多埋没的人才都给于了展示才能的舞台。主角还用“君子配五德”这个观点为切入点,在当时的经义学术界中提出士、农、工、商地位应该品等的正确社会结构价值观。让三国时那如繁星般天下英杰看到,治天下不是如他们想的那样简单。作者对宗教的抵触情节很厉害,认为宗教百害而无一利,所以有很多丑化宗教的故事情节。个人认为不足的是对武将战斗和对女人的描写。应为里面仗打不少,但武将没死几个,都是打不过武将不是能被擒就是逃了。写到女人作者就想到美色,完全没有把当时女性的历史特殊性写出来。
北京明翊影视文化
宅十四流年
恶魔法则
断音尘绝
十龙夺嫡
az921598
诱瞳,重生之名流巨星,重生之优等生,都不错啊