我想写一部小说,帮我想几个主角名字不要太俗的(男女各5个)

我打算写的是穿越古代宫廷小说,所以还可以帮我想几个宫里人的名字以及女主角在现代生活中认识的名字。(起码10个名字)抄袭狗滚不要复制粘贴要原创... 我打算写的是穿越古代宫廷小说,所以还可以帮我想几个宫里人的名字以及女主角在现代生活中认识的名字。 (起码10个名字)抄袭狗滚不要复制粘贴要原创 展开
kdyg56521
倾月,轻芸,黎玥,涟薇儿,镜血(woman)
刘韵,钺魂,慕音,安鈅,周焕(man)
追问
那姓呢我想了这几个安、冷、莫、林就没了
追答
若,叶,血,枫
小爱可甜甜
女:樱寐(mei)
玉清
壆(xue)柔
薇伊
娳(li)玲
追问
男的呢女的最后在想几个好么还有姓
追答
女:幻蝶
怜梦
琦(qi)馨
男的名字我不怎么会起,还有女主的姓,就看你的所需了。
檐渊
男:
钦水沥
钦水末
莫逍遥
廉涟
郑跃
女:
闻人逸语
穆粼粼
弥儿
林落樱
朴傲
百度网友2c8129b
男:莫倾狂,苏律锦,程逸枫,连落尘,连星辉
女:女的的太痛苦了……