《哥哥不要逃》txt全集下载

小M汗瑟XM462

哥哥不要逃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
早晨
“于妈!我去上学了。早餐我就不吃了......要迟到了......”“少爷,少爷把早餐吃了再走......”于妈无奈的对叶文修的背影喊,真是的少爷又不吃早餐......只要每次早点起床不就行了吗......
“啊!糟了,要迟到了!”叶文修加快脚步。
‘......’
到了教室叶文修在老师的眼刀下硬着头皮坐在了自己的位置上......
“呦,我们的文大少爷又迟到了!”叶文修的同学谦好友“许之新”在一旁看着“又”迟到的叶文修,小声的幸灾乐祸。
“闭嘴!”叶文修见好友幸灾乐祸不由得恼羞成怒!
“......”
“喂!不用这么生气吧。”
“哼!不理他......”叶文修不理他,低头看着书本上的内容......
“......”
“我错了还不行吗!文修。”......‘不要不理我了,文修,我真的错了......‘
还是不理他......继续看书......
“我真的知道错了!到底怎样你才肯理我。”许之新小声的央求......
叶文修还是不理他,笨蛋!没看见老师在望我们吗,还和我讲话!叶文修简直快被他气死了!
许之新见好友还不理他……
需要别的再问

雨竹隀8
已发送,请采纳