小米2s哪个版本好用

百度网友c460cbd8aa
1、小米2S的MIUI6 稳定版好用,顾名思义就是稳定,功能设置不是很多,使用对象是不爱折腾,只满足于拨打电话,偶尔上网的人士使用。
2、开发板,就是等待开发的意思,官方是经常更新修改,应用设置较稳定版多,适用于玩机狂,不只是拨打电话,上网,很不安分守已的刷机过瘾,不时的捣鼓发烧友们创造的系统,不满足于现状的人士使用。
3、特别版意思就是运行程序不同于稳定版和开发版, 主要是开发中的ROM 会存在不稳定性问题,特别版ROM非最终小米手机2/2S MIUI 6最终版本,只建议发烧友用户使用和测试,仅供尝鲜使用,在测试中如有任何问题,允许到小米手机2/2S 特别版问题反馈帖进行反馈,官方在进行修改。