天妖的txt全集下载地址

沉默wan11716

天妖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《孽爱缠身》
简介:
爱上她,是一切罪孽的开始。
对韩伊来说,叶可可就是一朵经过伪装的罂粟花,即使不是最美丽的那一朵,一旦沾上他亦无法自拔。
他陷入对这个女人疯狂的执念里,渴望她,占有她,抓紧她。可是她不该逃的,真的不该,没有她,他会死!
他不介意自己成为地狱的魔鬼,他只害怕地狱里没有她。
*
惹上他,是无尽痛苦的开始。
对叶可可来说,韩伊是每个夜晚纠缠她的梦魇,他纠缠了她四年,未来,还有一辈子等着她。
她曾不顾一切的想逃,韩伊却只需要勾一勾手指的力气,就能让她重新回到他身边。她的亲人,她的朋友,所有与她有关的人都成为他逼迫她的手段。
他躲在黑暗中冷眸凝悌着她可笑又可怜的举动,不厌其烦的跟她玩这个欲擒故纵的游戏。
她乐此不疲的逃,他却越来越没有耐性。直到她终于彻底的激怒了他,她才知道,最恐怖的折磨才刚刚开始……
*
正文节选一:
有人在宿舍楼下大声喊,“叶可可!你男朋友找你!”
我还没来得及喝下去的可……